首頁

休閒產品

學生產品

專業產品

個性產品

如何選擇

產品賣場

 

 

休閒產品

   現在社會上學習薩克斯風的風氣很興盛,除了個人喜好而學習之外,朋友、同事、社區鄰居甚至家人一起來學習,還有各地社區大學都有開薩克斯風課程。學習薩克斯風之後,生活變得豐富而快樂,朋友相互也有充滿樂趣的交流活動,自娛也娛人。

    一般休閒生活用品,首重:省氣好吹、容易到位,自己勤以練習,再加上名師指點和朋友交流,很快就會輕鬆上手。至於音色方面,並沒有很刻意要求,相對上價格較為便宜。其實,使用同樣器材,吹奏技巧越純熟,表現出來的音色越優美,而且,使用不同吹嘴,吹奏出來的音色也不同。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
本站是大后里薩克斯風的相關網站;有任何關於此 Web 站台的問題,請直接寄到  E-mail: taholy@ms22.hinet.net  
技術諮詢李師傅  台中縣后里鄉南村路61巷1弄12號 
電話: 04-25563469 傳真:04-25572408     本站 交通地圖    
最近更新日期:2012年04月19日     Taholy Company 2003~2012 All rights reserved.