首頁研發材料加工音色產品試音


 

925純銀材質

   本吹嘴材質使用美國高品質千足純銀顆粒,加入私密微量金屬至925純度,在臺灣精密脫臘鑄造成型。成型後特別調音加工,使得金屬聲音由悶沉變得清亮,同時提高對管體的共振效應和穿透力

 

鑄造加工前的美國千足純銀顆粒

   

 

成型後的毛胚的

   

 

吹嘴上的砂孔

   純銀材料鑄造上走料比較困難,因為必須內含於口中,不能添加助跑金屬減少鑄造砂孔,所以比其他金屬更容易發生"沙眼現象",,很難清除!因此國外純銀吹嘴會貼上塑膠片遮掉,這是比較方便的做法 ;另外,用低溫銀焊條補焊較大沙孔後,再打底填補微細沙孔後電鍍銀面,也是另一種方便做法,不但表面完美,而且會更亮麗動人 ,賣相很好更可以減少大部分師傅手工打磨的時間,省工又漂亮,在貴金屬首飾加工業慣用此方式。

  我們的產品本著誠信原則,不用低溫銀焊條修補,以原本素材呈現在消費者面前,不作任何電鍍,也不作任何裝飾,保持原始素材自然純真 和瑕疵,更不會影響到純銀的健康本質和音色。

P.S.低溫銀焊條含有"鎘"合金,顏色比純銀偏灰些,一般用於鍵、柱銀焊,吹嘴需含在口內,鎘金屬有被食入可能,所以必須鍍上銀層。如果我們有作 大量批發業務,為了成本和賣相,勢必考慮這種加工方式!

本站是大后里薩克斯風的相關網站;有任何關於此 網站的問題,請直接寄到  E-mail: taholy@ms22.hinet.net  
技術諮詢李師傅  臺灣台中市后里區南村路61巷1弄12號  電話: 04-25581901 傳真:04-25572408
最近更新日期:2015年07月10日     Taholy Company 2003~2015 All rights reserved.